(VIDEO) ¡Debut soñado! Con gol de Guerrero, LDU venció por 1-0 a Ñublense por la Sudamericana

🔴#ENVIVO |Con gol de Guerrero, LDU vence por 1-0 a Ñublense por la Sudamericana (VIDEO)

Paolo Guerrero marcó su primer gol con LDU y le dio el triunfo al cuadro albo, que venció por la mínima diferencia a Ñublense por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, que fue dirigido por el árbitro peruano Kevin Ortega.

El delantero peruano que arrancó el partido anotó a los 60 minutos tras recepcionar con el pecho un centro por derecha y vencer sin oposición al guardamenta Nicola Pérez.

El atacante estuvo en el terreno de juego hasta los 88 minutos cuando fue sustituido por el joven atacante Samuel Angulo.

El partido de vuelta se desarrollará este jueves 10 de agosto a las 7 pm (hora peruana) y el ganador de esta serie se enfrentará al ganador del encuentro entre San Lorenzo y São Paulo.