(VIDEO) ¡Buena, 'Bambino'! Lapadula volvió a anotar, pero Cagliari no pasó del empate en casa

Con gol de Gianluca Lapadula, quien tuvo un buen rendimiento en los 90 minutos de juego, Cagliari resignó puntos en casa al igualar 1-1 con Sudtirol por la Serie B.

A los 30 minutos de juego, el delantero de la Selección peruana forzó un balón al borde del área chica y, tras dos intentos, batió al arquero Poluzzi.

Todo apuntaba para una nueva victoria del Cagliari en casa, sin embargo, a falta de cuatro minutos para el final, Larrivey puso el 1-1 que nadie más lo movió.

Con este empate, Cagliari sumó 46 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Serie B, que lidera Frosinone con 62 unidades. Por su parte, Sudtirol marcha tercero con 52 puntos.