(VIDEO) Bremen fue goleado y a Pizarro le anularon un gol

df

Por la fecha 16 de la Bundesliga, Werder Bremen perdió (0-5) de local ante el Mainz 05. Claudio Pizarro entró en el segundo tiempo y le anularon un gol por tocar la pelota con la mano.

Tras dos derrotas consecutivas, el Bremen esperaba recuperarse en casa. Pero el Mainz 05 lo pasó por encima con hat trick de Quaison, un gol de Mateta y un autogol de Pavlenka.

Con el marcador 0-4 en contra, el técnico del Bremen mandó a la cancha a Claudio Pizarro. El peruano entró a los 68' y tres minutos después marcó el descuento. Sin embargo, el juez lo anuló por mano del atacante nacional.

Con esta nueva derrota, el Werder Bremen se queda en el puesto 15 de la Bundesliga con 14 puntos, a solo 3 de la zona de descenso. Su próximo rival será el Colonia.