(VIDEO) Con Advíncula de titular, Boca Juniors empató y se complicó más en la Copa de la Liga

(VIDEO) Con Advíncula de titular, Boca Juniors empató se complicó más en la Copa de la Liga

Boca Juniors necesita un milagro para pasar a la siguiente fase de la Copa de la Liga. El cuadro xeneize, con el peruano Luis Advíncula de titular hasta el minuto 72, empató ante San Lorenzo 1-1 y complicó aún más sus chances.

El cuadro boquense, que debutaba con Herrón en el banquillo, empezó bien y al 51’ ganaba con gol de Merentiel que silenció al Nuevo Gasómetro.

Sin embargo, al 74’ apareció Bareiro para poner el empate. Boca casi se va con las manos vacías cuando el Ciclón anotó en los descuentos, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada.

Con el empate, Boca Juniors quedó con 12 puntos en la undécima posición, a seis del cuarto puesto que da el último boleto a la siguiente etapa.

A falta de dos fechas para terminar la fase de grupos, los xeneizes necesitan ganar sus dos últimos partidos y que sus rivales se caigan.