Sergio Peña fue titular en la victoria de Malmö FF ante Kalmar

df

En la jornada 29 de la Allsvenskan, Malmö FF encontró la victoria ante a Kalmar FF por la mínima diferencia de 1-0, manteniendo una racha de siete partidos sin perder en la Liga de Suecia. El peruano Sergio Peña, fue titular hasta el minuto 68 del partido.

El compromiso inició con un sorpresivo penal cometido en contra de Malmö, que lastimosamente fue errado por el delantero y goleador del club, Antonio Čolak. Los minutos restantes del encuentro se mantuvieron en igualdad de condiciones. Es faltando menos de 10 minutos para que finalice el partido, que Jo Inge Berget le da la victoria absoluta a los 'azules'.

El equipo del mediocampista nacional, se mantiene líder de la Liga de Suecia con 58 puntos en una total y una buena diferencia de goles. En Champions League, lastimosamente no encontraron su pase a octavos ni pudieron rescatar la clasificación a la Europa League, en la última jornada se enfrentarán a la Juventus.