Rayo volvió a perder sin Advíncula

getafe-rayo

No levanta cabeza. Sin la presencia del peruano Luis Advíncula, quien se quedó entre los suplentes, Rayo Vallecano cayó 2-1 de visita ante Getafe por la liga española.

El equipo de José Bordalás se adelantó gracias a un gol de Mata, a los 28 minutos, aunque el VAR aconsejó al árbitro revisar la acción previa por fuera de juego de Foulquier, dio validez al tanto.

En la segunda parte, Raúl de Tomás empató para y, cuando mejor estaba jugando el Rayo, Jorge Molina firmó el 2-1 definitivo.

Con este derrota, Rayo Vallecano se quedó con 23 puntos y se mantiene en la penúltima posición del torneo español, mientras que Getafe se metió de lleno en la pelea por las plazas que dan acceso a la Champions League.