Pizarro ingresó en el triunfo del Bremen de visita

sss

Con la presencia del delantero peruano Claudio Pizarro, en los últimos seis minutos de juego, Werder Bremen venció de visita 1-2 a Unión Berlín por la Bundesliga alemana.

Los 'Lagartos' se pusieron en ventaja apenas a los cinco minutos de juego, cuando Davy Klaassen anotó de penal, sin embargo, nueve minutos más tarde, Sebastian Andersson, por la misma vía, puso la paridad para Unión Berlín.

Para la segunda mitad, Bremen encaró el compromiso con mayor agresividad en ataque y propio de ello fue que, a los 55', Niclas Fullkrug convirtió la diferencia que no se movería más.

El peruano Pizarro ingresó, a los 86 minutos, en reemplazo de Johannes Eggestein.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por expulsiones de Neven Subotic (UB) y Nuri Sahin (WB).

Con este triunfo, Werder Bremen se ubica noveno en la Bundeslga alemana con seis unidades.