Ormeño tuvo minutos en triunfo de Chivas

d

Por la undécima fecha de la Liga MX, las Chivas de Guadalajara se impusieron por 3-1 en casa al Pumas de Dani Alves. El delantero Santiago Ormeño ingresó en la segunda mitad.

Pumas sorprendió al ponerse arriba en el marcador apenas a los 3 minutos con gol de Diogo de Oliveira. Sin embargo, a los 15 Jesús Orozco consiguió el empate para los locales.

En el minuto 38 Ernesto Vega le dio vuelta al marcador y dos minutos después un tanto en propia puerta de Gil Alcala puso el 3-1 definitivo.

El delantero de la selección peruana Santiago Ormeño ingresó al campo a los 65 minutos en reemplazo de Ángel Zaldívar.

Chivas sumó 15 puntos y está séptimo en la tabla, mientras que Pumas es penúltimo con 9 unidades.