Orlando City de Pedro Gallese venció 2-1 a Charlotte por la MLS

l

El conjunto morado volvió a ganar por la MLS. Con Pedro Gallese de titular y durante todo el partido, Orlando City venció de local a Charlotte por 2-1 por la décima jornada del torneo estadounidense. Yordy Reyna no fue considerado para este encuentro en la visita.

En los primeros minutos, los ‘Leones’ quisieron imponer rápidamente la localía para subir al marcador. Así, Ruan Texeira puso el primero a los 16’ para empezar a encaminar la victoria. Y a los 45’, justo antes del descanso, Facundo Torres puso el segundo para la tranquilidad del local.

A pesar de su buena actuación, Pedro Gallese no pudo cerrar la noche con su arco invicto. Christian Fuchs, desde el punto de penal, puso el descuento y esperanza de Charlotte a los 60’, pero ni los nueve minutos extra le quitaron la victoria a los de morado.

Así, Orlando City subió al segundo puesto de la Conferencia Este de la MLS con 17 puntos tras 10 partidos jugador. Por su parte, Charlotte se queda con 10 unidades que lo mantienen en la undécima posición.