Miguel Trauco fue titular en dura derrota ante el PSG

daddada

Con el lateral izquierdo peruano Miguel Trauco durante los noventa minutos, Saint-Étienne cayó como visitante por 6-1 ante el PSG por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia.

En el primer partido del año para el zurdo Trauco, a su club le tocó ir al Parque de los Príncipes y fue 'humillado' por el gran equipo del PSG. Apenas al minuto de juego, Icardi abrió el marcador y el duelo se le complicó aún más a la visita porque a la media hora de juego se quedó con diez por expulsión de Fofana. Luego, Neymar (38') y un autogol de Moulin pusieron el 3-0 en el primer tiempo.

En el complemento, un doblete de Icardi y un tanto de Mbappé sellaron un marcador tenístico, y el descuento de Cabaye a los 70 minutos solo fue válido para 'adornar' el marcador. Al final del encuentro, el brasileño Neymar intercambió camiseta con nuestro compatriota.

El domingo, el cuadro de Trauco recibirá al Nantes por la Liga 1 ¿Habrá duelo de peruanos?