Inter, de Guerrero, avanzó de ronda en la Copa Libertadores

xx

Con el delantero nacional Paolo Guerrero durante los noventa minutos, Internacional de Porto Alegre se impuso como local por 2-0 sobre la Universidad de Chile y clasificó a la tercera etapa de la Copa Libertadores.

En Chile, el partido había finalizado sin goles y por ello el 'Colorado' salió a buscar el triunfo desde el inicio. Sin embargo, recién a los 42 minutos aperturó el marcador, tras un error de la defensa 'Azul', Boschilia anotó el 1-0.

La visita salió con todo en búsqueda del empate, resultado que le daba la clasificación, sin embargo Guilherme selló la clasificación a los 75'. A los 82 minutos Paolo Guerrero fue amonestado y el 2-0 no se modificó. Ahora, el Inter esperará al ganador de la llave entre el Macará de Ecuador y el Tolima de Colombia.