Gallese fue titular en la victoria de Orlando ante FIU en partido amistoso

l

Orlando City se sigue preparando de la mejor manera para el inicio de la temporada de la MLS. Y en esa línea, con Pedro Gallese de titular todo el primer tiempo, vencieron a la Universidad Internacional de Florida por 3-1 en partido amistoso.

Tras una primera mitad sin mayores emociones en ambos arcos, Duncan McGuire, con apenas unos minutos en el campo, abrió el marcador a los 47’. Y tan solo tres minutos más tarde, Martín Ojeda aumentó el marcador.

A los 59’ se volvieron a inflar las redes gracias de nuevo a Martín Ojeda, quien puso su doblete y ponía la goleada en ese momento. Al final fue victoria por 3-1 para el Orlando City.

El equipo de Gallese volverá a jugar otro partido amistoso el próximo sábado frente a Colorado. El encuentro está programado para las 7:30 pm.