Gallese y Cartagena jugaron en el empate de Orlando ante Colorado en amistoso

l

Orlando City sigue sumando amistosos antes del inicio de la temporada de la MLS. Con Pedro Gallese en el arco todo el partido y Wilder Cartagena hasta los 69’, los Leones igualaron 2-2 ante Colorado.

Tras un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron en el complemento. Cole Bassett puso el primero para Colorado a los 58’ y Diego Rubio aumentó la ventaja de penal diez minutos más tarde, lo que parecía la sentencia del encuentro.

Sin embargo, a los 70’ Gastón Gonzáles anotó el descuento y comenzó la remontada de Orlando. Nueve minutos después, Jack Lynn puso el empate para el local.

Así, Orlando City sigue invicto en la pretemporada. Antes había vencido a Minnesota. El próximo sábado será el tercer duelo de práctica ante New England.

La temporada de la MLS comenzará el próximo sábado 25 de febrero. El conjunto de Gallese y Cartagena debutará de local recibiendo al New York RB a las 7:30 pm.