Flores fue titular en dolorosa derrota del Morelia

flores

El delantero peruano Edison Flores jugó 61 minutos en la derrota (2-3) del Monarcas Morelia como local frente al León por la liga mexicana. Irven Ávila y Ray Sandoval no fueron considerados en el primer equipo y reforzaron la Sub 20 de los morelos.

No se jugaban los primeros 12 minutos de juego y Monarcas Morelia ya ganaba 2-0 con autogol de Andrés Mosquera (6') y tanto de Sebastian Ferreira (11') para alegría de la afición local. Sin embargo, León pudo darle vuelta al marcador en el segundo tiempo con anotaciones de Fernando Navarro (53') y un doblete de Ángel Mena (67', 82'), uno de ellos de penal.

El peruano Flores, quien jugó de manera regular, fue reemplazado a los 61 minutos de juego por Roberto Meraz.

La visita terminó con 10 jugadores por expulsión de William Tesillo en la agonía del compromiso.

Con esta derrota, Monarcas Morelia se quedó con siete puntos y, con un partido más, se sitúa peligrosamente antepenúltimo en la liga azteca que lidera precisamente León con 29 unidades.