Da Silva anotó su primer gol con el 'Depor'

be

Debut con gol. El delantero peruano Beto Da Silva ingresó en el segundo tiempo del amistoso entre el Racing de Ferroll y el Deportivo La Coruña. Da Silva anotó el gol del empate a los 62 minutos de juego y también marcó en la definición de penales.

Con apenas un entrenamiento con el plantel, el atacante inició las acciones desde la banca de suplentes, sin embargo en el arranque de la segunda mitad, el técnico Juan Antonio Anquela decidió lanzarlo a la cancha para ver su rendimiento.

Y Beto no decepcionó, pues sobre los 62' tras un gran pase de taco de Christian Santos, con un remate de izquierda venció la resistencia del portero rival y anotó su primer tanto con el cuadro español. Como el duelo finalizó 1-1, el duelo se decidió desde el punto de penal, en donde Racing de Ferroll ganó por 8-7, y donde nuestro compatriota Da Silva estuvo fino para anotar.

Por la jornada 4 de la Segunda División Española, el cuadro del Deportivo La Coruña recibirá este sábado 7 de setiembre al Albacete.

El cuadro del peruano marcha en el puesto 14 con apenas 3 unidades.