Cueva y Valera fueron titulares en la caída de Al-Fateh por la liga saudí

l

Los delanteros peruanos Christian Cueva y Álex Valera estuvieron desde el pitazo inicial, pero no pudieron evitar la derrota del Al-Fateh por 3-1 ante el Al Ittihad por la sexta fecha de la liga saudí.

El Al Ittihad, el segundo puesto del torneo, mostró todo su poderío y a los 32’ ya se ponía al frente en el marcador a través de Romarinho para encaminar la victoria en casa.

Ya en la segunda mitad, Al-Fateh reaccionó y a los 61’ puso el empate a través de Majed Kenabah, pero ocho minutos más tarde Hamdallah volvió a poner en ventaja al local. Y para sentenciar el partido, Coronado puso el tercero a los 86’.

Con este resultado, el Al-Fateh se queda con solo seis puntos tras seis fechas en la novena posición. En la siguiente jornada visitarán a Al Khaleej el próximo martes 11 a las 12:30 pm.