Cartagena fue titular en dura derrota ante River Plate

c

River Plate se impuso por un contundente 6-1 como visitante a Godoy Cruz, que tuvo al peruano Wilder Cartagena en cancha durante todo el partido.

Los 'millonarios0 fueron dominadores desde el inicio y a los 6 minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de Rafael Santos Borré. En el minuto 15 Matías Suárez aumentó la diferencia.

Antes del descanso llegaron dos tantos más de Santos Borré y uno de Julián Álvarez, para poner así el 5-0. En la segunda mitad Santos Borré anotó un gol más para completar el 'poker', mientras que Valentín Burga descontó para los mendocinos a los 76 minutos.

Con este resultado, River sumó 10 puntos y está quinto en su grupo, mientras que Godoy Cruz es octavo con 7 unidades.