Con Carrillo, Al Hilal cayó y perdió el primer lugar

Carrillo

En el duelo más atractivo de la jornada 25 de la Liga de Arabia Saudita, Al Nasr se impuso por 3-2 sobre el Al Hilal, que tuvo a André Carrillo durante 38 minutos.

En la previa, Al Nasr tenía dos puntos menos que su rival de turno y por ello estaba obligado a vencer para desplazarlo de la cima. Y el exequipo de Christian Ramos, lo logró, aunque de forma agónica.

El primer tiempo finalizó sin goles, y en el inicio del segundo tiempo el local se puso en ventaja con gol de Hamdallah. Luego, a los 52' ingresó la 'Culebra' y un minuto después Albulayhi puso el empate. Sin embargo, Uvini Bruno volvió a poner arriba al dueño de casa a los 76'.

Y tres minutos después, Carrillo, quien venía de jugar con la Selección, lideró una jugada, se la cedió para Al Dawsari, que anotó un golazo llevándose al portero. Finalmente en la última jugada del partido, Uvini Bruno volvió a hacerse presente en el marcador y decretó el 3-2 final.