Bremen avanzó en Copa Alemana, con gol y penal de Pizarro

p

Werder Bremen clasificó a los cuartos de final de la Copa Alemana tras vencer al Borussia Dortmund por 4-2 en la tanda de penales. Claudio Pizarro ingresó en el suplementario y anotó un gol para su equipo, además de un penal en la definición.

Bremen se puso arriba a los 5 minutos con gol de Milot Rashica pero antes del descanso Marco Reus consiguió igualar el marcador. El 1-1 se mantuvo hasta el final y hubo que ir al tiempo suplementario.

En el inicio ingresó el peruano Claudio Pizarro. Christian Pulisic puso en ventaja a los locales a los 105 pero Pizarro empató a los 108 con gran control y definición. Los minutos restantes fueron movidos pues a los 113 Achraf Hakimi hizo el 3-2 pero Martin Harnik anotó el empate final a los 119.

En la definición por penales, Pizarro fue el primero en patear para el Bremen y anotó. Para el Dortmund fallaron Paco Alcácer y Masimilian Philipp, con lo que Bremen avanzó a la siguiente etapa.