Boca, con Advíncula, perdió ante Estudiantes por la Copa Argentina

Por las semifinales de la Copa Argentina, Estudiantes de La Plata se impuso por 3-2 a Boca Juniors, que tuvo como titular al peruano Luis Advíncula. Esta eliminación, deja a los 'xeneizes' muy complicados para clasificar a la próxima Copa Libertadores.

Estudiantes se puso arriba en el marcador apenas a los 3 minutos con gol de Guido Carrillo y Boca se complicó cuando Marcelo Saracchi fue expulsado. Sin embargo, dos tantos de Miguel Merentiel le permitieron a los 'xeneizes' darle vuelta al partido.

En la segunda mitad, Mauro Boselli consiguió el empate y en el minuto 64 un tanto en propia puerta de Jorge Figal le permitió a Estudiantes quedarse con el triunfo y la clasificación a la final del torneo.

Con la eliminación en la Copa Argentina, la clasificación de Boca a la Libertadores del próximo año se complica. El equipo de Advíncula debe este fin de semana ganarle a Godoy Cruz y esperar que Rosario Central, Estudiantes y San Lorenzo pierdan.