Beto da Silva jugó cinco minutos en magro empate de La Coruña

cccc

Con la presencia del delantero peruano Beto da Silva, en los últimos cinco minutos de juego, Deportivo La Coruña igualó 3-3 con Numancia por la Segunda división del fútbol español.

Los locales venían ganando 3-1 con cierta comodidad con goles de Víctor Mollejo (49'), Ager Aketxe (55') y Mamadou Kone (83'), de penal, sin embargo, en la agonía del compromiso, Numancia pudo encontrar la anhelada paridad con tantos de Derik Osede (88') y Alberto Escassi (90') para desazón de los hinchas de La Coruña.

Alberto Escassi había inaugurado el marcador apenas a los 13 minutos de juego.

El peruano Da Silva ingresó faltando cinco minutos para el final en reemplazo de Ager Aketxe, sin embargo terminó con mucha bronca por el empate que consiguió Numancia en los últimos minutos de juego.

La Coruña terminó con 10 jugadores por expulsión de Mamadou Kone, a los 90 minutos del encuentro.

Con este empate, el equipo del peruano Da Silva sumó apenas cinco puntos y se ubica en el puesto 18 de la Segunda de España.