Con Advíncula, Boca Juniors cayó por 1-0 con Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina

Con Luis Advíncula los 90 minutos, Boca Juniors cayó por 1-0 con Defensa y Justicia por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional argentina.

El gol del triunfo lo anotó el delantero Nicolás Fernández a los 47 minutos, con lo que el cuadro xeneixe tuvo un traspié tras superar a Almagro en tanda de penales por los octavos de final de la Copa Argentina.

Con este resultado, Boca Juniors se queda con 3 unidades y en la décima segunda casilla de la tabla, mientras que Defensa y Justicia sumó 6 puntos, colocándose en la cuarta posició