Milan y Lazio avanzaron en la Copa Italia

Los dos primeros a cuartos de final. AC Milan superó en tiempo extra por 0-2 a la Sampdoria, mientras que la Lazio goleó por 4-1 a Novara.

Los 'rossoneros' sufrieron más de la cuenta para avanzar de ronda, ya que en los noventa minutos tuvo a Reina como uno de sus principales figuras. Sin embargo, en la prórroga ingresó Patrick Cutrone y él fue el héroe: A los 101' y 107' anotó un doblete y selló la llave.

Mientras que la Lazio liquidó la contienda en apenas el primer tiempo: Alberto (11'), un doblete de Immobile (19' y 34') y un tanto de Milinkovic-Savic (45') fueron los autores de los goles del triunfo sobre el Novara, que descontó a los 48'.