Mannucci sufrió para vencer a Santos

Se había dicho mucho de la ventaja de los equipos de Segunda División sobre Copa Perú, pero en el campo no se vio evidenciado.

Mannucci no pudo romper la defensa de Santos, haciéndose un partido parejo en el primer tiempo.

En la segunda mitad, a la salida de una pelota parada cobrada por Acevedo, Ricardo Lagos con golpe de cabeza puso el 1-0, cuando ya el cuadro de Nasca jugaba con diez hombres por expulsión de Javier Trauco.

Parecía que llegarían más goles carlistas, pero a los 82' una mano dentro del área de Naranjo, le dio un penal milagroso a Santos. El golero Romero se puso frente a la pelota y anotó el 1-1.

Mannucci herido en su amor propio, buscó el gol del triunfo y a los 92' el recién ingresado Marcelo Pappano, puso el 2-1 final.