(VIDEO) Aurich igualó 1-1 ante Ayacucho FC por la Liga 2

Aurich igualó 1-1 ante Ayacucho FC por la Liga 2

En partido por la décima jornada de la Liga 2, Juan Aurich igualó 1-1 de local ante Ayacucho FC y se quedó en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, el marcador se mantuvo 0-0. Sin embargo, en el inicio de la segunda etapa, el equipo chiclayano pudo ponerse arriba con gol de penal de Raí Caña tras una mano en el área.

Ayacucho FC buscó la igualdad y la pudo conseguir sobre el minuto 72 con un buen tanto desde el borde del área de Pedro de la Cruz. Aurich buscó el tanto de la victoria en los minutos finales pero el 1-1 fue el resultado en el duelo jugado en Ferreñafe.

Juan Aurich se quedó con 12 puntos y está en el noveno lugar de la tabla, mientras que Ayacucho FC es penúltimo con solo 3 unidades.