Santos FC venció por la mínima a Coopsol en su debut en el Torneo Clausura de la Liga 2

l

Tras descansar en la primera jornada, Santos FC debutó de la mejor manera y sacó un valioso triunfo por 1-0 de visita frente a Deportivo Coopsol para sumar su primera victoria y dejar a su rival con las manos vacías.

El local empezó fuerte y fue a buscar la apertura de marcador apenas sonó el pitazo inicial, pero el conjunto de Naza no flaqueó y obtuvo el control del juego para ponerse en ventaja a los 39’ a través de Jankarlo Chirinos.

Ya en la segunda mitad, Coopsol fue en busca del empate y empezó a desesperarse conforme pasaban los minutos, mientras la visita se hacía fuerte en defensa y defendió la ventaja hasta el final del encuentro.

De esta forma, Santos FC suma sus primeros tres puntos para ubicarse en la sexta posición, mientras que Coopsol se queda con una unidad en la novena ubicación.

La segunda fecha de la Liga 2 continuará este domingo 10 de julio con cinco partidos más. Esta es la programación restante: