Santos FC ganó en Nasca y lidera en solitario la Liga 2

Santos

En el Estadio Municipal de Nasca, Santos FC hizo respetar su localía al imponerse por 2-0 al Atlético Grau y de momento es el único líder del torneo de ascenso. Ver tabla.

En Nasca, se enfrentaron dos clubes que habían ganado en el debut: Santos FC dio el golpe en Pucallpa al ganarle por la mínima al Sport Loreto, mientras Atlético Grau no tuvo inconvenientes para golear en casa por 3-0 al Juan Aurich.

El primer tiempo fue muy friccionado, pero el local se adelantó a los 12 minutos, vía penal, bien ejecutado por Kenyi Barrios. En el segundo tiempo, Renzo Alfani decretó el 2-0 a los 61 minutos, luego de un buen pase de Johan Sotil, quien se fue expulsado a los 67'.

En los últimos minutos, el conjunto piurano intentó descontar, pero no encontraron la fórmula. Con el triunfo, Santos es el líder de la Liga 2, con puntaje perfecto, 3 goles a favor y ninguno en contra.