¡Lluvia de goles en Ferreñafe! Carlos Stein igualó 3-3 con Ayacucho FC por Liga 2

La gente de Carlos Stein rescató un punto en casa luego de igualar 3-3 ante Ayacucho, en partido válido por la novena fecha de la Liga2 que se jugó en el estadio Carlos Samamé Cáceres de Ferreñafe.

Los locales abrieron el marcador con tanto de Diego Manicero cuando se cumplían los 21 minutos de juego.

Sin embargo, en menos de dos minutos, de manera sorpresiva, los ayacuchanos voltearon el marcador (1-2) con tantos de Pedro de la Cruz (30') y Diego Espinoza (32').

Pero, eso no sería todo porque, en la agonía del primer tiempo, Gonzalo Sánchez amplió diferencia y puso un claro 1-3.

Para la segunda mitad, Carlos Stein se volcó con todo al ataque y encontró la ansiada igualdad por intermedio de Josue Tores (66') y Anthony Osorio (76').

Con este empate, Carlos Stein sumó su primer punto en la Liga 2 y se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, mientras que Ayacucho FC tiene dos unidades y se sitúa en la penúltima casilla.