Huaral no pudo con Comerciantes Unidos en casa

sss

La gente de Unión Huaral resignó puntos en casa, luego de igualar 2-2 ante Comerciantes Unidos por la fecha 13 de la Liga 2.

En la agonía del primer tiempo, Enzo Borges abrió el marcador para Comerciantes Unidos ante sorpresa de los hinchas que se dieron cita al estadio Julio Lores Colán.

En el segundo tiempo, Unión Huaral no se quedó de brazos cruzados y encontró la paridad por intermedio de Masakatsu Sawa cuando se jugaban los 77 minutos. Pero, la alegría de los huaralinos fue efímera porque, seis minutos más tarde, nuevamente Enzo Borges, de penal, puso en ventaja a los cutervinos.

Con el 1-2 abajo, Unión Huaral se volcó con todo al ataque y, a los 86 minutos de juego, Sawa puso el empate definitivo en el 'Julio Lores Colán'.

Con este empate, Unión Huaral sumó 22 puntos y se ubica en la sétima fecha, mientras que Comerciantes Unidos alcanzó las 17 unidades y se sitúa en la novena posición de la Liga 2.