(FOTOS) Llacuabamba y Coopsol empataron 2-2

Deportivo Llacuabamba salvó un empate por 2-2 ante Deportivo Coopsol por la cuarta fecha de la Liga 2.

Coopsol se puso arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de Maximiliano Zárate. Sin embargo, Llacuabamba consiguió igualar en el inicio de la segunda mitad por medio de Claudio Velásquez.

Zárate volvió a anotar sobre el minuto 70 y parecía que Coopsol se quedaba con la victoria. Pero cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, Llacuabamba logró empatar gracias a un autogol de Juan Tuesta.

Con este resultado, Llacuabamba sumó 4 puntos y está noveno. Con la misma cantidad de unidades está Coopsol en el décimo lugar.

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Santiesteban, Zuta, Mayo (Ramos, 45'), Sánchez, Obeso, Vega (Hilario, 73'), Huangal, Velásquez (Ramos, 57'), Valencia (Acevedo, 73'), Castro.
TA: Zuta, Obeso, Velásquez
Goles: Velásquez (52'), Tuesta (ag. 92')

Deportivo Coopsol (2): Aguirre, Carbonel, Laura, Rengifo (Espinoza, 72'), Alzamora, Aliaga (Aponzá, 62'), Murcia (Bravo, 85'), Gómez (Tamariz, 62'), Tuesta, Gutiérrez (Vásquez, 85'), Zárate.
TA: Laura, Gutiérrez
Goles: Zárate (13', 70')