Deportivo Coopsol igualó ante San Martín por Liga 2

Deportivo Coopsol igualó 1-1 como local ante la Universidad San Martín por la duodécima fecha de la Liga 2 y está en el décimo lugar.

Sebastián Gonzales abrió el marcador a favor del cuadro local al minuto 37 del primer tiempo. En tanto, los 'santos' empataron el partido a través del delantero Héctor Bazan al minuto 64.

Por otro lado, el partido disputado en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar vio una expulsión. Puesto que, el árbitro James Huamaní decidió sacar tarjeta roja al futbolista de Coopsol, Giovany Morales tras cometer una infracción en los descuentos.

Con este resultado Coopsol se ubica en la décima posición de la Liga 2 con 14 puntos. Mientras que, San Martín se encuentra una casilla arriba con 15 unidades.