Cusco FC venció a Santos FC y se mete en la pelea de la Liga 2

l

En el Estadio Municipal de Nasca, Cusco FC sacó un gran triunfo a domicilio frente a Santos FC por 2-1 y sumó su cuarto triunfo en seis partidos para afianzarse en los primeros lugares de la Liga 2.

El conjunto imperial se acomodó mucho más rápido en el campo que el local y lo aprovechó para ponerse delante en el marcador a los 18’ a través de José Fajardo.

El equipo iqueño, sin embargo, salió con otra mentalidad a la segunda mitad y logró el empate a los 53’ gracias a Kenji Barrios, aunque la igualdad no duró mucho. De nuevo, José Fajardo apareció a los 71’ para darle la victoria a los cusqueños.

Con el triunfo, Cusco FC suma 14 puntos y se queda a cinco del líder Unión Comercio, aunque el cuadro incaico tiene un partido menos. En la próxima fecha, los cusqueños recibirán a Coopsol el sábado 28 a las 3:00 pm.