Cienciano derrotó de visitante a Los Caimanes

hjj

Abriendo la jornada 16 de la Liga 2, Cienciano le remontó la contienda en Lambayeque a Los Caimanes (2-3) y se afianzó en zona de cuartos de final de final del certamen.

En el primer tiempo, Germán Carty JR fue la figura en el cuadro local porque anotó un doblete (30' y 45'), mientras que el conjunto cusqueño había empatado transitoriamente mediante un tanto de Obeso (33'). En el complemento, Cienciano le dio vuelta a la contienda con tantos de Romagnoli (72') y el tanto del triunfo lo hizo Naranjo (86').

Con el triunfo, Cienciano escaló al cuarto lugar y sumó 28 unidades, quedando a cuatro puntos de los líderes. Por su parte, Los Caimanes está en zona de descenso y no gana hace más de dos meses.