Atlético Grau 'jugó tenis' ante Cultural Santa Rosa

DD

Continuando con la jornada 15 de la Liga 2, Atlético Grau no tuvo piedad del Cultural Santa Rosa, lo goleó como local por 6-0, escaló al cuarto lugar de la Liga 2 y quedó enfocado en lo que será la Copa Bicentenario.

El elenco piurano hace tres partidos que no sabía de triunfos al igual que su rival, y hoy salió con todo desde el inicio y en el primer tiempo ya goleaba por 3-0 gracias a los goles de Ronald Huaccha (15' y 41') y Steven Aponzá (17').

En el complemento, Atlético Grau continuó con su ritmo ofensivo y volvió a marcar tres goles, esta vez con tantos de  Denilson Gonzales (51' y 89') y Ronaldo Algueda (83'). Con el triunfo, los 'albos' escalaron al cuarto lugar de la tabla, a cuatro puntos del líder.

Cabe recordar que el miércoles, Atlético Grau visitará al Deportivo Coopsol en la semifinal de ida de la Copa Bicentenario. El duelo será a las 3:30 p.m.