Alianza UDH logró un agónico triunfo por 2-1 sobre Alianza Atlético

Continuando con la séptima jornada de la Fase 2, Alianza UDH se impuso en el tiempo de descuento por 2-1 sobre el Alianza Atlético en el Estadio Monumental. Renato Espinosa marcó el gol del triunfo.

En Ate, ambos equipos salieron en búsqueda del triunfo para sacarle distancia a los últimos lugares y pensar en un torneo internacional. El conjunto piurano no había ganando en sus cuatro últimos encuentros, mientras los huanuqueños venían de caer en sus dos últimos duelos.

En el primer tiempo, antes de los 10 minutos, Jack Durán sufrió una descompensación y tuvo que se trasladado a una clínica para ser evaluado. Dentro del campo, se jugó un duelo muy disputado con escasas ocasiones de gol. Hasta que en la última jugada de la primera mitad, Julio Landauri abrió el marcador con un potente remate de derecha.

En el complemento, el conjunto 'Churre' salió muy ofensivo y a la hora de juego llegó el empate: Víctor Perlaza fue tumbado en el área por Bernaola y el mismo colombiano fue el encargado de anotar de penal. En adelante, Ariano tuvo dos ocasiones claras para remontar el partido, pero entre el palo y Figueroa le negaron el gol al panameño.

Ya en el tiempo de descuento, Reimond Manco realizó una buena jugada individual, luego el balón le llegó a Renato Espinosa, quien puso el 2-1 final. En la próxima fecha los 'azulgranas' chocarán ante San Martín, mientras el 'Vendaval' se medirá ante UTC.

Alianza UDH (2): Figueroa, Chávez, Bernaola, Cánova, Cavero, Morales, Sánchez (78' Vílchez), Landauri (66' Manicero), Durán (9' Manco), Córdova (66' Neumann), Conde (78' Espinosa). DT: Uribe.

GOLES: Landauri (45') y Espinosa (92').
T.A: Chávez, Conde y Cánova.

Alianza Atlético (1): Barrios; Serra (79' Canela), Ariano, Balbín, Guidino; Cruzado (79' Aivar), Fernández, Ascues, Lugo; Saffadi (65' Fergonzi) y Perlaza. DT: Cardama.

GOL: Perlaza (60' p.)
T.A: Serra y Canela.

Estadio: Michael Espinoza.
Árbitro: Monumental.