(FOTOS / VIDEO) Mannucci venció por 2-0 a San Martín y manda en el Grupo A

Carlos A. Mannucci se impuso por 2-0 a la Universidad San Martín con dos buenos goles de Felipe Rodríguez. El equipo trujillano sumó 7 puntos y junto a Cienciano lidera el Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson.

Los dirigidos por Pablo Peirano se mostraron superiores desde el inicio del partido y a los 4 minutos Rely Fernández tuvo la primera opción con un cabezazo que Diego Penny atajó bien.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos luego de una buena acción individual de 'Felucho' Rodríguez, quien queda mano a mano ante Penny y con buena maniobra se saca de encima la marca del arquero para poner el 1-0.

San Martín no tuvo mucho peso en ataque y más bien cortaba el juego con faltas, lo que le generó algunas tarjetas. La única opción en la primera mitad la tuvo Carlos Monges a los 43 minutos pero Manuel Heredia respondió correctamente. Antes del descanso, los albos se quedaron con un hombre menos por la segunda amarilla a Rodrigo Melgarejo.

Para la segunda mitad la dinámica se mantuvo y Mannucci siguió siendo superior en el juego. Sobre los 61 minutos Rodríguez aumentó la diferencia con una muy buena definición cruzada para dejar parado a Penny.

San Martín estuvo cerca del descuento con un tiro al palo de Kevin Ruiz en el minuto 68, lo que le hubiera dado emoción al encuentro. En los minutos finales, los de Santa Anita buscaron un poco más el gol pero no fueron claros en ataque. Mannucci también tuvo opciones para el tercero, la más clara fue en el minuto 83 con un remate de Javier Núñez que pasó muy cerca.

Finalmente el marcador no se movió y Carlos A. Mannucci se llevó el triunfo, con lo que sumó 7 puntos y por diferencia de goles se pone como primero en el Grupo A. San Martín se quedó con 3 unidades y está cuarto.

Carlos A. Mannucci (2): Heredia, Rabanal, Godoy, Alfani, Lutiger (Benincasa, 86'), Núñez (Cabel, 87'), Dioses (García, 72'), Barco (L. Rodríguez, 72'), Fernández (Noronha, 66'), F. Rodríguez, Guevgeozián. DT: Pablo Peirano.
TA: Rodríguez, Lutiger, Rabanal, Barco, García
Goles: Rodríguez (24', 61')

San Martín (0): Penny, Melgarejo, Schuler, Huerto, Garro, Vega, Pérez (Inga, 85'), Barco (Hurtado, 45'), Bazán (Ruiz, 59'), Vivanco (Gamarra, 88'), Monges. DT: José Espinoza.
TA: Melgarejo, Schuler, Vega, Ruiz
TR: Melgarejo (45')

Árbitro: Luis Seminario
Estadio: Alejandro Villanueva