(VIDEO | FOTOS) Deportivo Garcilaso venció por 1-0 a Mannucci

Por la primera fecha del torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Garcilaso consiguió un buen triunfo en Trujillo al superar por 1-0 a Carlos A. Mannucci. Santiago Giordana hizo el único gol del encuentro.

En el inicio del partido, el equipo cusqueño tuvo más la pelota pero Mannucci tuvo las primeras llegadas claras. A los 9 minutos Matías Succar sacó el remate y el balón se fue por muy poco, mientras que a los 14 el delantero volvió a probar y Diego Penny logró contener.

El arquero de Garcilaso se hizo figura con una muy buena atajada en el minuto 14 tras un taco de Succar. Un minuto después, Giordana estuvo cerca del gol para la visita con un cabezazo que se fue por arriba del arco.

En el segundo tiempo, Penny volvió a destacar al sacar de muy buena manera el disparo de Leiner Escalante a los 65 minutos. Sobre los 68, Garcilaso llegó al área rival y luego de varios remates que Manuel Heredia logró sacar, Giordana anotó y puso el 1-0.

En los minutos finales Mannucci fue en busca del empate pero con poco orden y apenas en los descuentos pudo generar una clara con el disparo de Edhu Oliva, que se fue por muy poco.

Garcilaso se quedó con la victoria y arranca con pie derecho el torneo Clausura. Además en la tabla acumulada, el equipo cusqueño sumó 28 puntos y está sexto, mientras que Mannucci es noveno con 27 unidades.

Carlos A. Mannucci (0): Heredia, Gaona (Neyra, 71'), Cortave, Portales, Llontop, Carranza (Urrutia, 71'), Gonzales, Núñez (Lecaros, 85'), Ruíz (Escalante, 20'; Oliva, 71'), González, Succar. DT: Mario Viera.
TA: Gonzales

Deportivo Garcilaso (1): Penny, Lojas, Salazar, Rambal, Gómez, Páucar, Bazán (Obeso, 91'), Dioses (Rodríguez, 91'), Betancourt (Caraza, 70'), Rojas (Parodi, 81'), Giordana. DT: Jorge Célico.
TA: Gómez, Dioses
Gol: Giordana (68')

Árbitro: Edwin Ordóñez
Estadio: Mansiche