(VIDEO | FOTOS) Alianza Lima venció 2-0 a César Vallejo y se afianza en la cima del Apertura

Por el partido suspendido de la sexta fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima venció 2-0 a la César Vallejo y se afianza aún más en el liderato de la tabla a falta de cinco jornadas.

La César Vallejo no se dejó impresionar y salió a buscar el partido. El cuadro poeta se plantó en el gramado de Matute en busca del resultado e incomodó a los íntimos en los primeros minutos.

Aunque no controlaba el balón, la escuadra trujillana salía peligrosamente de contraataque con Mena, quien no aprovechó dos ocasiones increíbles de gol en el primer tiempo.

Al final del primer tiempo llegaron las primeras emociones. Primero, el árbitro no cobró un penal en área de Alianza Lima, y en la respuesta íntima en área de la Vallejo, Costa se falló solo el primero del encuentro.

En el complemento las redes se inflaron. Primero, Zanelatto ganó una pelota en el área trujillana y Reyna, con una gran atención para seguir la jugada, superó el achique de Grados para poner el primero.

Luego, un minuto después de ingresar al campo, Rodríguez anotó el segundo tras un gran disparo en el área que fue imposible para el portero poeta.

SÍNTESIS

ALIANZA LIMA (2): Saravia, Zambrano, Lagos, Míguez, Peruzzi, Cueva, Ballón, Andrade, Costa, Reyna, Barcos. DT: G. Salas.
TA: Zambrano, Peruzzi, Lagos
TR: -
CAMBIOS: Zanelatto x Costa, Castillo x Andrade (58'), Lavandeira x Reyna (72'), Rodríguez x Cueva (81')
GOLES: Reyna (60'), Rodríguez (82')

CÉSAR VALLEJO (0): Grados, Cabello, Ascues, Garcés, Quiñonez, Fuentes, Yisique, Rodríguez, Vanegas, Vélez, Mena. DT: S. Abreu.
TA: Vanegas, Vélez, Fuentes, Quiñonez
TR: -
CAMBIOS: Ramírez x Rodríguez (22'), Olaya x Vanegas (46'), Noronha x Fuentes (72'), Torres x Cabello (81')

ÁRBITRO: Sebastián Lozano