(FOTOS) Mannucci y la 'U' empataron 0-0 en Trujillo

Carlos A. Mannucci y Universitario igualaron 0-0 en el estadio Mansiche de Trujillo por la décimo cuarta fecha de la Liga 1 Betsson.

El partido empezó movido pues apenas a los 2 minutos Mannucci tuvo una opción por medio de Diego Chávez tras un error de Ángel Cayetano pero el delantero se demoró mucho en definir y Aldo Corzo logró despejar el balón.

Universitario también intentó pasar al ataque pero no lograba generar ocasiones claras. A los 11, Chávez probó otra vez pero su disparo se fue por poco. La primera clara de los 'merengues' fue a los 34 con un cabezazo de Alberto Quintero pero Manuel Heredia respondió de buena manera para evitar el gol.

En la segunda mitad el nivel del juego bajó, ninguno de los dos equipos lograba pasar con mucha fuerza al ataque y el partido se hizo trabado. Dentro de todo, fue Mannucci el que estuvo más cerca de la victoria.

Sobre los 72 Chávez tuvo una gran ocasión pero remató muy por encima del arco. A los 87 Luis Carranza llegó en buena posición pero no logró acomodarse bien y pateó mordido. Ya en el tiempo de descuento, Nelinho Quina se equivocó en salida y Yuriel Celi robó pero no mandó un buen centro y la jugada no prosperó.

Este resultado deja a la 'U' con 24 puntos, a 4 del ahora líder Melgar. Mannucci, con 10 unidades, está décimo séptimo.

Carlos A. Mannucci (0): Heredia, Llontop, Olivera, Narváez, Ortiz (Arroé, 78'), Viera, Inga (Fuentes, 82'), Celi, Núñez (Carranza, 69'), Fernández (Rivera, 82'), Chávez. DT: Mario Saralegui.
TA: Narváez, Inga, Chávez

Universitario (0): Carvallo, Corzo, Cayetano, Quina, Santillán, Murrugarra (Alfageme, 76'), Barco, Quispe (Succar, 68'), Polo (Larios, 68'), Quintero, Valera. DT: Jorge Araujo.
TA: Corzo, Murrugarra, Alfageme, Quintero

Árbitro: Hibert Villegas
Estadio: Mansiche