(VIDEO | FOTOS) Comerciantes Unidos venció 3-1 a Comercio y lo hundió más en el Apertura

En partido jugado en Cajabamba, Comerciantes Unidos se impuso por 3-1 sobre Unión Comercio en cotejo por la jornada 14 del Torneo Apertura. Las 'Águilas Cutervinas' vencieron con goles de Sen, Magallanes y Bosmediano. La visita descontó con gol de Ramírez en los descuentos. Comercio jugó con 10 hombres desde los siete minutos por expulsión de Luis Trujillo.

El partido comenzó parejo, sin embargo, apenas a los 5 minutos de juego una dura falta de Luis Trujillo fue revisada en el VAR y tras la misma, el árbitro Diego Haro mostró la tarjeta roja para el lateral izquierdo de Comercio.

Sin embargo, el cuadro de Comerciantes recién pudo sacar ventaja del hombre de más, sobre los 40 minutos, cuando Matías Sen aprovechó un gran centro para colocar el balón lejos del arquero con potente cabezazo. Así se irían al descanso.

En la segunda mitad, Comercio intentó salir un poco más, sin embargo los locales realizaron mejor las cosas y sobre los 62', amplió la cuenta de penal, Piero Magallanes.

El equipo local estaba decidido a ampliar más el marcador y reducir la diferencia de goles en la tabla, por lo que a los 81', Jorge Bosmediano colocó el 3-0. Sin embargo ya en los descuentos, Carlos Ramírez, de penal, consiguió descontar para la visita.

Con este triunfo, Comerciantes Unidos marcha octavo con 21 puntos, mientras que Unión Comercio continúa como único colero del torneo con 7 puntos. La siguiente fecha, las 'Águilas Cutervinas' visitarán a Sport Boys en el Callao, mientras que Unión Comercio recibirá a ADT.

C. Unidos (1): García, Caro, Bosmediano, Noriega, Barrios (Toledo 45'), Páucar (Paico 71'), Parodi (Santamaría 53'), Palacio, Pinto (Saavedra 90'), Magallanes, Sen (Gonzales Zela 90').

Goles: Sen (40'), Magallanes (62'), Bosmediano (80')

TA: Parodi, Palacio.

U. Comercio (0): Barrios, Jiménez, Paredes, Ramírez, Trujillo, Sánchez (Uribe 64'), Vargas (Villamarín 64'), Pérez (Tandazo 82'), Carranza, Serra, Regalado (Angulo 71').

TA: Sánchez, Jiménez, Ramírez

TR: Trujillo (6')

Árbitro: Diego Haro
Escenario: Estadio Germán Contreras.