(VIDEO | FOTOS) ADT venció a Universitario y le quitó el invicto en el Apertura

Universitario tuvo su primera caída en el Torneo Apertura. El elenco merengue cayó por 2-0 en Tarma ante ADT y puso en riesgo nuevamente la punta de la tabla.

El encuentro comenzó con el cuadro tarmeño atacando y liderando las acciones de peligro. Un disparo de larga distancia y un cabezazo que terminó en una buena atajada de Britos fueron las primeras aproximaciones.

La ‘U’ comenzó a acortar la distancia en el juego al apoderarse un poco más del balón, pero en ese momento llegó una desconcentración fatal de la defensa.

Los cremas y su comando técnico reclamaron un córner, pero ADT sacó rápido y en la contra Rojas anotó frente a Britos para irse al descanso con la ventaja.

En el complemento, el conjunto merengue trató en los primeros minutos de encontrar el empate, pero poco a poco fue ganando su desesperación y perdió el balón.

ADT hizo pasar el tiempo con su posesión y nunca corrió peligro en los ataques cremas que terminaban con pases errados por la falta de precisión. Al final, Pósito anotó en los descuentos tras una buena jugada colectiva para sentenciar todo.

SÍNTESIS

ADT (2): Díaz; Gamero, Narváez, Choi, Rambal; Inga, Pérez, Cedrón, Da Silva, Quiñónez, Rojas. DT: C. Desio.
TA: Choi, Cedrón