(FOTOS/VIDEO) Perú venció por penales a Ecuador y acabó en 7mo. lugar

Q

En definición por penales, la Selección peruana masculina de fútbol derrotó 4-2 (1-1) a Ecuador y terminó en la sétima ubicación en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

En los 90 minutos de juego, el equipo peruano se puso en ventaja a través de un autogol de Kevin Minda, cuando se jugaban los 83 minutos de juego, sin embargo la alegría de la blanquirroja fue efímera porque, cuatro minutos más tarde, Janus Vivar puso el empate para los ecuatorianos.

Con el 1-1 hubo necesidad de ir a los penales, en donde los peruanos estuvieron más acertados en los lanzamientos -solo falló Barco- y, sobre todo, tuvieron a Carlos Cáceda, quien se encargó de atajarle dos disparos a la selección norteña.

Con este triunfo, el equipo peruano que dirige Nolberto Solano, se ubicó en el sétimo lugar y dejó último a Ecuador que se despidió sin ninguna victoria.

Recordemos que Perú cayó en estos Juegos Panamericanos ante Uruguay y Jamaica y empató con Honduras.