Deportistas peruanos del futuro recibieron medallas de oro

Bbb

La celebración de la Clausura de los Juegos Panamericanos trajo consigo una apuesta por el futuro del deporte peruana al presentar a dos grandes promesas.

Como parte del protocolo, el Presidente de Panam Sports, Neven Ilic, entregó dos últimas medallas de oro a  Romina Ariana Baltazar Miñan, quien compite en Judo a sus 14 años. Campeona en Juegos Escolares y seleccionada de su categoría. En los Juegos Escolares Sudamericanos, consiguió una medalla de plata en individual y otra de bronce en equipos.

El otro fue Carlos ‘Nano’ Fernández, Nano, quien es el campeón del Circuito Mundial ITTF de Tenis de mesa, en su categoría Sub-15.

Nano Fernández en Sudamérica consiguió títulos en todas sus categorías (sub-11, sub-13 y sub-15) y en Latinoamérica ha ganado oro y plata (campeón sub-11 y subcampeón en sub-13 y sub-15).

Dos grandes promesas pensando en los próximos Juegos Panamericanos Santiago 2023.