(VIDEO/FOTOS) Cantolao y la 'U' se repartieron puntos en el Gallardo

Cantolao igualó 2-2 ante Universitario de Deportes, en el Estadio Alberto Gallardo, por la cuarta fecha de la segunda fase de la Liga 1 Movistar. Arón Sánchez (29') y Jarlin Quintero (56') anotaron los tantos del Delfín, mientras que los goles de la 'U' llegaron gracias a Nelinho Quina (47') y Alejandro Hohberg (65').

El cuadro chalaco se puso adelante en el marcador con el tanto de Arón Sánchez (29'), tras aprovechar un descuido de los defensas cremas en una pelota parada.

En el primer tiempo, el marcador no se movió más y el cuadro del Delfín se fue a vestuario con el resultado a favor.

En la segunda parte, el partido se volvió más intenso. Asimismo, la reacción del conjunto de Ate llegó rápidamente.

En el minuto 47, el defensa Nelinho Quina (47') se animó a tirar un potente remate que fue imposible para las manos del golero Lozada.

Con el 1-1, el partido estaba para cualquiera. Con esa premisa, Jarlin Quintero, quien recién había ingresado, anotó un soberbio tanto que puso en júbilo a todo el equipo amarillo.

Minutos después, Alejandro Hohberg (65') puso los paños fríos tras anotar de penal el segundo gol del combinado merengue.

opal123

Con el empate, Cantolao se ubicó en el octavo puesto del Grupo A con dos puntos, mientras que en el Acumulado totalizó 24 unidades y se encuentra en la casilla 17. Su próximo partido es ante Binacional

Por su parte, Universitario de Deportes es tercero en su serie con siete puntos, mientras que en el Acumulado sigue siendo líder absoluto con 49 unidades. En la siguiente fecha chocará ante UTC de Cajamarca.

Cantolao (2): Lozada, Barco, Salas, A. Sánchez, Serrano, C. Sánchez, Solís, Tajima, Ponce, Celi, Ceballos. DT: J. Espejo.

Gol: A. Sánchez (29'), Quintero (56').

Cambios: Rengifo x Ponce (46'), Quintero x Ceballos (54'),

Amarilla: C. Sánchez (26'), Salas (50'), Celi (79'), Tajima (88'),

Roja: Barco (63'),

Universitario (2): Romero, Chávez, Velarde, Quina, Santillán, Barreto, Alfageme, Millán, Quintero, Succar, Hohberg. DT: A. Comizzo.

Gol: Quina (47'), Hohberg (65').

Cambios: Urruti x Santillán (70'), De la Cruz x Chávez (85'), Barco x Alfageme (90'),

Amarilla: Millán (29'), Hohberg (80'), Velarde (90').