(VIDEO / FOTOS) Melgar venció por 4-1 a Sport Boys

Por la quinta fecha del Grupo B de la Fase 2 de la Liga1 Movistar, Melgar derrotó por 4-1 a Sport Boys en el estadio Alejandro Villanueva. Paolo Fuentes, Othoniel Arce y Hideyoshi Arakaki anotaron los goles arequipeños.

Melgar buscaba su primer triunfo en esta Fase 2 del torneo y arrancó bien el partido, teniendo más la pelota y llegando con algo de peligro sobre el arco de Sport Boys. Sin embargo, los rosados se mostraron muy efectivos cuando en el minuto 29 Claudio Villagra abrió la cuenta con un gran gol.

Sin embargo, los dirigidos por Marco Valencia lograron encontrar rápido el empate pues a los 36 minutos Paolo Fuentes anotó de cabeza.

Para el segundo tiempo, Melgar tuvo un buen arranque y por medio de Othoniel Arce se puso en ventaja. Sport Boys fue en busca del empate y comenzó a tener más la posesión. El equipo arequipeño se complicó cuando en el minuto 62 Jhonny Vidales vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

El técnico Teddy Cardama hizo algunos cambios ofensivos pero Boys no tenía mucho orden al pasar al ataque y dejaba espacios en defensa. Esto fue aprovechado por Melgar en el minuto 76 cuando Arakaki puso el 3-1 y en el tiempo de descuento volvió a anotar para sellar el triunfo por 4-1.

Con este resultado, Sport Boys se quedó con 9 puntos en el Grupo B mientras que Melgar sumó sus primeros 3. En la tabla acumulada, los rosados se quedaron con 28 unidades, mientras que Melgar llegó a los 31.

Melgar (4): Campos, Ibáñez, Fuentes, Deneumostier, Reyna, Míguez, Arias, Vidales, Sánchez (Arakaki, 72'), Amoroso, Arce (Ávila, 78'). DT: Marco Valencia.
TA: Vidales
TR: Vidales (62')
Goles: Fuentes (36'), Arce (50'), Arakaki (76', 95')

Sport Boys (1): Medina, Tejada, Riojas, Ampuero, Ortiz (García, 65'), Torrejón, Oncoy (Ruiz, 78'), Chávez, Cáceres (De la Haza, 65'), Villagra (Ratto, 65'), Huguenet. DT: Teddy Cardama.
TA: Riojas, Ortiz
Gol: Villagra (29')

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo