(VIDEO / FOTOS) Carlos Stein venció por 1-0 a Cienciano

En el inicio de la décimo séptima fecha de la Fase 1 de la Liga1 Movistar, Carlos Stein se impuso por 1-0 a Cienciano con gol de Aryan Romaní.

El partido comenzó de ida y vuelta pues a los 2 minutos Damián Ísmodes estuvo muy cerca de abrir la cuenta con un remate que se fue muy cerca. Dos minutos después, Daniel Ferreyra atajó de buena manera el cabezazo de Facundo Parra.

Luis García probó con un tiro libre que pasó ligeramente desviado, y Ronald Ruiz respondió de gran manera en el minuto 27 en un mano a mano con Inti Garrafa. Sobre el final del primer tiempo, Juan Diego Gutiérrez estuvo cerca del gol para Carlos Stein pero Lampros Kontogiannis salvó casi en la línea.

En la segunda mitad, Christian Mejía casi anota pero su disparo pasó se fue por poco. La apertura del marcador llegó en el minuto 56 por medio de Aryan Romaní, quien recibió en el área, amagó de gran manera y con buena definición puso el 1-0.

Cienciano se complicó aún más cuando a los 64 minutos se quedó con un hombre menos pues Luis Trujillo recibió su segunda tarjeta amarilla. Carlos Stein controló el juego durante los siguientes minutos pero luego Cienciano comenzó a empujar en busca del empate.

El técnico Marcelo Grioni hizo cambios ofensivos y Carlos Stein tuvo que retroceder aunque también generaba algo de peligro con los contragolpes. En el tiempo de descuento, Juan Diego Lojas tuvo un cabezazo pero fue a las manos del arquero Ruiz.

Con este resultado, Carlos Stein sumó 17 puntos y está décimo sexto, mientras que Cienciano se quedó con 24 unidades y por ahora es octavo.

Cienciano (0): Ferreyra, Perleche (Reyes, 69'), Kontoggianis, Pizzorno, Trujillo, Garrafa (Lojas, 87'), Ísmodes, Larrauri (Salazar, 87'), García, Ramírez (Kuncho, 55'), Curiel. DT: Marcelo Grioni.
TA: Trujillo, Curiel, Garrafa, Salazar, García
TR: Trujillo (64')

Carlos Stein (1): Ruiz, Rivas, Guerra, Rostaing, Cleque, Mejía, Gutiérrez, Manicero (Bulos, 82'), Vargas (Navarro, 75'), Romaní (Montenegro, 89'), Parra (Bulos, 82'). DT: Juan Carlos Bazalar.
TA: Vargas, Cleque, Gutiérrez
Gol: Romaní (56')

Árbitro: Gean Barbagelata
Estadio: Iván Elías Moreno