(FOTOS / VIDEO) Atlético Grau y Binacional empataron 2-2

En partido pendiente por la décimo quinta fecha de la Fase 1 de la Liga1 Movistar, Atlético Grau empató 2-2 ante Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno.

Binacional arrancó mejor el partido y a los 6 minutos Mauricio Matzuda probó con un disparo pero Bernardo Medina respondió bien. El gol llegó apenas un minuto más tarde por medio de Sebastián Gularte, quien de cabeza puso el 1-0.

Atlético Grau fue en busca del empate y Reimond Manco intentó con un remate que Raúl Fernández logró desviar. El arquero respondió bien otra vez en el minuto 38 tras el tiro libre de Manco. Sobre el minuto 42, Jeickson Reyes cometió una falta en el área sobre Jonathan Acasiete y Collazos se encargó de convertir el penal en gol para poner el 1-1 antes del descanso.

nuevo-banner

En la segunda mitad, Binacional otra vez arrancó bien y sobre el minuto 62 Roque Guachiré consiguió darle ventaja al equipo de Juliaca.

Los dirigidos por Rafo Castillo buscaban el empate y tenían en Manco a su jugador más peligroso. El técnico hizo cambios ofensivos y poco a poco fueron empujando a Binacional a su área.

El empate llegó finalmente en el minuto 88 cuando Manco hizo una gran jugada individual, se metió al área y sacó el pase para Gary Correa, quien definió correctamente para poner el 2-2 final.

Binacional se quedó con 22 puntos y está undécimo en la tabla, mientras que Grau es décimo sexto con 15 unidades.

Atlético Grau (2): Medina, León, Gaona, Acasiete, Antón (Ramírez, 78'), Sánchez, Marcos, Gonzales (Gallardo, 65'), Manco, Takeuchi (Correa, 45'), Collazos. DT: Rafo Castillo.
TA: Sánchez
Goles: Collazos (43'), Correa (88')

Binacional (2): R. Fernández, Reyes, E. Fernández, Pérez, Mancilla, Leudo (Zeta, 70'), Tello, Labrín (Romero. 70'), Matzuda (Ojeda, 85'), Guachiré, Gularte (Osorio, 85'). DT: Javier Arce.
TA: Labrín, Pérez, Tello
Goles: Gularte (7'), Guachiré (62')

Árbitro: Kevin Ortega
Estadio: Iván Elías Moreno