Universitario cayó 2-1 ante Cantolao en segundo partido amistoso

M

Universitario no levanta cabeza en los partidos amistosos. El cuadro merengue cayó por 2-1 ante Cantolao en un partido compuesto por dos tiempos de 35 minutos.

La primera parte fue para el cuadro ‘delfín’ con gol del uruguayo Rodrigo Pastorini . Para los segundos 45 minutos, los cremas igualaron a uno con el equipo que dirige Carlos Silvestri.

Ante las ausencias en la primera jornada ante la Universidad Cesar Vallejo, Gregorio Pérez optó por darle minutos al siguiente once en la primera mitad Romero; Zevallos, Alonso, Quina, Cabanillas; Cayetano, Barco; Villamarín, Novick, Quispe y Quintero.

Para la segunda parte, el técnico uruguayo alineo a Carvallo; Corzo, Rugel, Guzmán, Guarderas; Barreto, Alfageme, Murrugarra; Urruti, Succar y Valera.