Villarreal ganó y trepó al tercer lugar en España

sss

Sigue subiendo. Haciendo respetar su localía, Villarreal venció por 2-0 a Real Valladolid y ascendió al terer puesto de la Liga española.

El submarino amarrillo salió como favorito a un choque que se le complicó desde el inicio con los ataques de la visita, que puso en peligro el arco de Sergio Asenjo en varias ocasiones de la primera parte.

Tras el empate a cero que llegó al descanso intermedio, en la segunda mitad ambos conjuntos arreciaron el ataque en busca de los tres puntos, sin embargo, al minuto 77, Santi Cazorla anotó un penal para adelantar a los suyos y, al 89, Javieron Ontiveros, de cabeza, amplió diferencias para los locales.

Con esta victoria, Villarreal, sumó ocho unidades y se ubica, por ahora, en tercer lugar de la Liga española.