(VIDEO) River Plate venció a Lanús y quedó listo para la Copa Libertadores

l

El Millonario retomó el paso tras un inicio irregular en la liga argentina y consiguió su segunda victoria consecutiva tras vencer a Lanús por 2-1 en el Estadio Monumental por la quinta fecha del torneo local.

Los pupilos de Gallardo se apoderaron rápidamente del control del balón en el partido y lograron encontrar la apertura del marcador por medio de un disparo colocado de José Paradela a los 26’. Y siete minutos más tarde, Braian Romero anotó el segundo de media vuelta tras una excelente jugada colectiva.

El Granate reaccionó rápido y puso suspenso a los 35’ con el descuento de Lautaro Acosta. En la segunda mitad, la visita trató de poner en aprietos a River, pero no pudo concretar sus oportunidades y las expulsiones de Pérez y Aguilar en los descuentos aniquiló cualquier esperanza.

Con esta victoria, River suma 8 puntos y sube al cuarto puesto de la tabla y queda a cinco unidades del puntero Newell’s. Ahora, el Millonario se enfocará en su primer partido de octavos de final de la Copa Libertadores contra Vélez el miércoles 29 a las 7:30 pm.